Minggu, April 13, 2014

pemerah bibir immortal


PINK LIPS IMMORTAL / Immortal Essential Intense Pink Lip

IDR 65rb
expired 02 2016

10ml 
POM NA18121300237

Sebelum dikirim kita coba dulu supaya bisa keluar ya. Klo kemudian susah keluar lagi kocok dgn keras ke bagian kepala atau tutupnya. Tidak jual barang bekas ya!
Produk rekomendasi klinik kecantikan/dokter.Perawatan bibir utk memerahkan secara alami dan aman
Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

berfungsi u/ memberikan vitamin, mengurangi efek buruk matahari yg mbuat bibir jd hitam (jg krn merkuri dr lipstik pd pemakaian sebelumnya atau gen keturunan),melembabkan, memerahkan bibir secara alami, mengandung vit e dan collagen u/ mengenyalkan..
cara pakai
oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. 
bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extract

beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok

Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

Rabu, Maret 26, 2014

GLUTAX PLATINUM, SUPLEMEN MINUMAN RASA COKLAT



IDR 90 RB
GLUTAX PLATINUM (NEW, komposisi 2x lipat dari GLUTA yg sebelum nya)

Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.
Glutax Platinum mengandung:
* Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan
Glutax Platinum aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-irt no 214387401023

Manfaat glutax platinum:
* Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku
* Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
* Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam
GLUTAX PLATINUM (NEW, komposisi 2x lipat dari GLUTA yg sebelum nya)

Rabu, Maret 05, 2014

GLUCOGEN (glutathione + collagen) suplemen awet muda





1 Paket GLUCOGEN isi 20 + 5 sachet @ 15 gram (25 sachet)

Apa Itu Moment GLUCOGEN

Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

GLUCOGEN = GLUTATHIONE + COLLAGEN

" Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik


CARA PAKAI:
- Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
- Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
- Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
- Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
- Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Selasa, Maret 04, 2014

KOREAN BODY WHITENING


NEW.......NEW......NEW.......

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ....????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih..... Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas ... 

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan ....

Isi KBW:
- shower gel 250 ml
- body lotion whitening 250 ml
- tas serut Kain gold

Now beware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa.... ^_*

Kamis, Desember 05, 2013

Masker cair (masker vitamin) ORIGINAL

50rb 


POM 18090206482

Whitening+glowing!!! Sensasi dingin menenangkan saat dipakai seperti es!!! Ini baik dan penting untuk meredam kulit stres/lelah serta menutup rapat pori

Pernahkan anda berkaca dan mendapati kulit wajah yg sangat TUA, kusam, tidak memancarkan aura dan tidak glow? Kulit gersang? sekalipun kulit sudah putih tetapi ttp tidak memancarkan aura sehat yg glowing? Mungkin anda membutuhkan formula yg lebih dari sekedar serum/krim wajah!

Gunakanlah masker vitamin white glow!!! 1000x lebih ampuh dan lebih baik dari sekedar anda hanya memakai serum/ krim wajah saja!

Sebagai Anti aging+ whitening yg membuat wajah glowing lebih dari sekedar putih! Menutrisi, melembapkan, exta kencang,
bebas flek noda, lerut/garis halus! bisa menghilangkan noda2 flek dan jerawat serta bekas jrwt yang membandel sekalipun dg penggunaan rutin dalam waktu singkat. Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah putih bersih dan MUDA dalam 1x pakai.

nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Ekfek dramatis! Produk ini jg mendetox racun,kotoran ,debu,polusi. dingin, menenangkan, total hydrasi dan oksidasi, mengangkat sel kulit mati, meratakan warna kulit, atasi belang dan kulit hitam / gosong terbakar matahari. menutup pori rapat sempurna. Menjadikan struktur kulit sempurna

Masker cair mudah digunakan gak ribet!!!tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. Setelah itu segera bilas/lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!!
Boleh digunakan setiap hari:)

Masker wajah sehat menutrisi. Efek memudarkan noda+flek+putih+kencang+pori2merapat dlm 1xpakai.Glow,shiny,licin mulus seperti berair,memantul cahaya

Kamis, Oktober 24, 2013

CREAM PEMERAH BIBIR

sms 085720222461
pin 23b38820

BIBIR HITAM DAN KERING ?? 
INI SOLUSINYA!!

Krim yg mencerahkan bibir  berwarna gelap akibat konsumsi teh atau kopi berlebihan, merokok, paparan matahari berlebihan, kekeringan kulit, penggunaan lipstik dengan bahan yg menyebabkan alergi & iritasi dsb. Bermanfaat juga untuk menjaga kelembaban bibir.

> Bisa disertai cekit-cekit untuk kulit sensitif.
> Tidak dianjurkan untuk orang yg alergi aspirin.
> Penggunaan berlebihan dapat disertai kekeringan kulit & pengelupasan.

Oleskan krim tipis & merata pada bibir yg berwarna gelap. Gunakan pada malam hari.

Hasil bisa terlihat setelah pemakaian 5-7 hari
Dengan pemakaian rutin,bibir jadi pink dan lembut

Isi bersih 10 g

Jumat, Oktober 11, 2013

Skincerity - Masker Liquid Bernafas ~ Masker Awet Muda!

IDR 590rb

Skincerity Botox di dalam Botol”

Produk ini di ciptakan dengan technology terbaru yang dapat mengatasi permasalahan kulit dan melawan penuaan (Anti-Aging), Lebih dari 300.000 Pasien di Amerika yang menggunakan SkinCeriy tidak hanya untuk Keperluan Kosmetik seperti Keriput, Age spot, Stretch Marks, Keloid, produk ini dapat juga DIgunakan untuk Mengobati Infeksi kulit, seperti ;Jerawat, Eksim, Psoriasis, Luka Bakar, Ruam, Rosasea  dsb.

SkinCerity Tercatat Sebagai Produk Anti-Aging yang lahir dari penelitian panjang dan sangat hati-hati. Dana Untuk Penelitian, Pengujian dan Pengembangan produk ini di Biayai Oleh Pemerintah Amerika dengan Total Investasi yang Sangat Fantastis $7 Juta yang di salurkan Melalui National Institute Of Health (N.I.H). Awalnya Penelitian di tujukan Untuk Membantu Mengobati Kerusakan Kulit AkibatKanker dan Diabetes, namun secara Tidak Sengaja Masker Liquid ini dapat Meningkatkan Kelembutan dan Kecantikan Kulit.

TIDAK HARUS GANTI KOSMETIK

Tidak Harus Meninggalkan Serum atau Cream Malam yang biasa anda gunakan, Sebuah Penelitian Membuktikan SkinCerity dapat Membuat Produk Kesayangan Anda Bekerja Lebih Efektif, Oleskan Produk yang biasa anda gunakan terlebih dulu kemudian “Roll On” SkinCerity di Atasnya, Serum atau Cream Malam yang anda gunakan tidak akan terbuang mengenai bantal atau Kasur di saat anda tidur kemudian Nutrisi yang terkandung di dalamnya secara konsisten akan di suntikan secara langsung untuk memperbaiki struktur kulit anda.

AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT

SKINCERITY Aman Untuk semua JENIS KULIT dan Untuk  semua Usia, Bayi, Remaja, Orang Dewasa, yang ingin meningkatkan ke indahan kulit mereka. Apakah Anda ingin menghilangkan kulit Anda dari Jerawat, Bekas Luka Lama (Keloid) atau Luka Baru, Bintik Penuaan (Age Spot) komedo, Infeksi Kulit Seperti Eksim, Psoriasis, .. dsb.. SKINCERITY akan Bekerja dengan Baik memperbaiki dan menyembuhkan.


Isi : 30ml

MUDAH DI GUNAKAN

“Just Rolling” SkinCerity Sebelum Tidur di malam hari untuk memanjakanMemperbaiki dan Memperbaharui kulit dengan menyediakan lapisan pelindung dan mengunci kelembaban kulit Anda secara alami untuk memperbaiki sel-sel kulit yang rusak.  Saat anda bangun di pagi hari, kulit yang di lapisi masker akan mudah untuk di lepas, hasilnya kulit akan tampak lebih cantik, lembut, dan sehat dalam beberapa hari saja.
  • Membunuh Bakteri di Kulit dan mengering seketika
  • Membantu pengelupasan kulit mati
  • Melembabkan kulit secara alami
  • Menghilangkan kulit merah akibat terbakar sinar matahari
  • Tidak menyumbat pori-pori
  • Teruji secara klinis dan di Anjurkan oleh Dermatologist
  • Mengurangi munculnya garis-garis halus, kerutan dan pori-pori yang membesar
  • Dapat digunakan pada wajah, tangan, leher, dan dada
  • Membantu mencegah tanda-tanda penuaan dini
  • Aman digunakan pada semua warna kulit dan jenis kulit
  • Aman di oleskan pada kulit Bayi
 
Bukan Sembarang MASKER 
Tubuh kita membutuhkan dua elemen yang sangat penting untuk bertahan hidup: Oksigen dan Air, Tubuh manusia sebagian besar terdiri dari air. Teknology Masker Liquid Bernafas bekerja dengan Menyediakan Oxygen pada Kulit dan Menahan Molekul Air agar Tidak Menguap –  PENYEBAB Proses Penuaan dan Kerusakan Kulit yaitu Jika Tubuh Kehilangan Kelembaban, Sinar Matahari dan Bakteri.
Masker SkinCerity berbeda dengan Masker Fisik/Topeng yang sudah anda kenal selama ini, SkinCerity berbentuk Liquid/Cairan namun ketika anda oleskan di kulit dengan seketika akan membentuk “Film Tipis” yang melapisi kulit Anda, karena sangat Tipis kita tidak menyadari kalau ada Sesuatu yang menempel di kulit. Masker ini  bekerja layaknya “Kulit Kedua” di bekali Lobang Mikro Halus yang dapat di lalui OXYGEN; artinya Udara Dengan Leluasa Keluar Masuk Kulit, Namun Masker ini dapat Menjerat  Molekul AIR agar tidak menguap saat anda tidur di malam hari, dengan demikian Air yang harusnya keluar dari tubuh anda di gunakan untuk “memandikan” kulit agar selalu lembab selama berJam-jam. SkinCerity Juga mengandung Vitamin E and Power Full Anti Oksidan dari Minyak Biji Anggur, kedua nutrisi ini di Suntikan Kedalam Kulit anda Secara Konsisten karena di Lindungi Oleh Masker Tipis sehingga tidak akan terkena guling atau bantal saat anda tertidur. Ketika bangun di pagi Hari Masker dengan mudah di bersihkan, dan seketika itu juga masker akan menarik sel-sel kulit mati dari permukaan kulit yang dapat Merangsang pertumbuhan sel-sel kulit yang baru (bekerja seperti scrub) HASILNYA Kulit akan tampak halus dan sehat Hanya dalam 1 Malam.


Senin, September 23, 2013

DR. ROCHELLE skin expert

DR ROCHELLE MINI PACK (15gr)

 DR ROCHELLE LUXURIES PACK (30gr)


ingin memiliki kulit SEHAt semulus dan secerah artis Korea,merupakan produk perawatan yang dapat memberikan berbagai manfaat bagi kulit dan wajah, seperti :
  • MENGHILANGKAN JERAWAT
  • MENYAMARKAN DAN MENGHILANGKAN FLEK HITAM
  • MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
  • MEMUTIHKAN KULIT
  • MENUTRISI WAJAH
  • MEREMAJAKAN KULIT WAJAH
  • MENCEGA PENUAAN DINI DAN MENCEGAH KERIPUT  

ROCHELLE SKIN EXPERT SANGAT AMAN DI GUNAKAN , TELAH LULUS UJI LAB SINGAPORE 100% .DAN YANG PALING PENTING BEBAS MERCURY !!!
ROCHELLE SKIN EXPERT MENGGUNAKAN BAHAN2 BERKUALITAS YG DI IMPOR DARI SWISS DAN SPORE .

1 PAKET TERDIRI DARI : 
  1. FACIAL CLEANSER ( SOAP)
  2. CLARITY TONER
  3. INSTANTLY PERFECT BB CREAM WITH SPF50 (DAY CREAM)
  4. BRIGHTENING REPAIR BIGHT CREAM

MANFAT DAN KANDUNGAN DR ROCHELLE :
1. FACIAL CLEANSER MENGANDUNG :
- Mild surfactants :
Membersihkan wajah tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.
- Amino Acid(Protein) : Super moinsturiser
- Polysaccharide(Carbohydrate) : Super moisturiser
- Natural Mointurizing Factors for skin
- Extract Chamomile : moisturising dan meregenerasi sel kulit baru
- Papaya Extract : utk mencerahkan kulit dan merangsang pertumbuhan kulit.
- Allantoin : utk anti iritasi
MANFAAT : Pakailah sehari 2x utk membersihkan kulit anda,penggunaan secara teratur akan membuat kulit bersih,lembut,dan lembab.

2. CLARITY TONER  MENGANDUNG :
- Polysaccharide(carbohydrate)
- Natural moisturising for skin
- Chamomile Extract for soothing
- Aloe Vera Extract moist&healing skin
- papaya&licorice extract : mencerahkan kulit dan meregenerasi kulit.
- Allantoin
MANFAAT : Gunakan toner sehari 2x setelah mencuci wajah dgn facial cleanser. Toner akan membuat kulit anda lebih bersih,serta memperkecil pori2.

3.INSTANTLY PERFECT BB CREAM ,  MENGANDUNG :
- UVB&UVA filters : utk melindungi dr paparan sinar matahari
- Algilerin : bahan pengganti botox yg aman,utk menghilangkan kerutan)
- Alpha Bisabolol : anti iritasi formula dr chamomile
- Polysaccharide(carbohydrate) super moisturiser
- Natural Moisturiser Factors for skin
- Vitamin E : anti oxidants
- Vitamin BO : anti aging&anti alergy
- soy bean extract: anti aging&pertahanan terhadap sinar UV
- Olive Oli : luxurious&menutrisi sel kulit
MANFAAT :
Sebelum anda beraktifitas,pastikan anda mengaplikasikan instanly perfect utk melindungi kulit anda dr paparan sinar UV(yg menyebabkan flek hitam diwajah).Gunakan setelah mencuci wajah dan membersihkannya dgn toner.

4. BRIGHTENING REPAIR NIGHT CREAM ,  MENGANDUNG :
- tretinoin
- Deonoide
- Alpha Bisabolol&Allantoin : anti iritasi
- Hyaluronic : sgt penting utk komposisi kulit yg meregenerasi sel2 kulit baru
- Polysaccharide(carbohydrate) super moisturiser
- Natural Moisturising Factors for skin
- Glycerin,Butylene glycol&propylene glycol : skin humectant
- Vitamin E : sgt ptg utk anti oksidan kulit
- Olive Oil : menutrisi kulit & mempecantik kulit anda dgn efek glowing
MANFAAT :
Gunakan brigtening cream setiap malam utk mendapatkan kulit cerah,lembut,dan regenerasi sel2 kulit mati,menghilangkan/menyamarkan flek2 hitam,dan tanda2 penuaan dini,membasmi jerawat membandel ,bintik2 merah diwajah dalam waktu 14hari.

KITA MEMILIKI 2 PAKET :
1. PAKET LUXURIES 30 GR DGN HARGA 799.000
2. PAKET TRIAL SET 15GR DGN HARGA 550.000

NB : TIDAK MENGANDUNG MERCURY , AMAN DI PAKAI UNTUK IBU MENYUSUI .


SUDAH BANYAK TESTI DARI REAL CUSTOMER YANG MENCOBANYA.. DAN MEREKA SUDAH PUAS DENGAN CREAM INI .. MEREKA SUDAH MENDAPATKAN KULIT WAJAH YANG MEREKA IMPIKAN SELAMA INI ..SEKARTANG GILIRAN ANDA :)

Senin, Agustus 12, 2013

DUO BERRY,PELANGSING SEKALIGUS PEMUTIH



DUO BERRY adalah produk dengan HIGH ANTI OKSIDANTS, isi gabungan antara buah accaiberry dan gojiberry yg kaya akan anti oksidan dengan 1 juta manfaat
.DUO BERRY satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 113 326 041 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.

 Sejuta manfaat ada di dlm kandungan DUO BERRY :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- memutihkan sekaligus melangsingkan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit -Bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase - Menyembuhkan kista dan miom
 - Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
 - Mengurangi kerontokan rambut
- Mengidealkan bentuk badan Anda
 - Dan masih bnyak manfaat lainnya

1box isi 30kapsul (diminum sehari 2x, pagi 1pc dan malam 1pc )

Silakan Anda rasakan kehebatan DUO BERRY sebagai suplemen pemutih dan pencerah kulit sekaligus pembakar lemak !!!

Selasa, Juli 02, 2013

MASCARA LEOPARD ,BULU MATA LEBIH PANJANG,LENTIK & TEBAL DLM 3 MENIT!

IDR 95rb

Udah coba dengan relian series edisi sebelum-sebelumnya dan belum puas juga??? Yukk pakai mascara leopard edisi terbaru ini, membuat bulu mata jauh lebih lentik, panjang dan tebal secara sempurna tanpa perlu menggunakan bulu mata palsu lagi! Praktis kan?

Cara pemakaian :
1. Oleskan terlebih dahulu mascara dari botol panjang mulai dr akar hingga ke ujung
2. Kemudian lanjutkan dengan botol pendek yg berisi fiber
3. Oleskan kembali mascara dari botol panjang
4. Ulangi step 1-3 bila belum mendapatkan hasil yang diinginkan
5.Setelah selesai boleh ditambahkan dengan mascara lain favorit Anda

Kamis, Juni 27, 2013

Luminesce Cellular Rejuvenation Serum

IDR 1.1jt

1 botol Luminesce Cellular Rejuvenation Serum 15 ml

Luminesce adalah produk anti penuaan dengan teknologi termodern dan pertama yang mendorong kemampuan alami tubuh Anda untuk mengisi kembali, memperkuat, dan menyembuhkan kulit Anda. Dengan menggunakan formula eksklusif yang dipatenkan yang berasal dari teknologi sel induk dewasa (Adult Stem Cell).

Luminesce mengandung 200+ faktor pertumbuhan yang dapat merubah tekstur kulit wajah menjadi lembut dan berinteraksi dengan proses-proses alami tubuh untuk menopang peningkatan produksi protein-protein penting seperti kolagen dan elastin.

Manfaat Luminesce Cellular Rejuvenation Serum:
- Dapat memperbaiki sel-sel kulit yang rusak dan mati dihidupkan kembali serta meregenerasi jaringan kulit yang baru.
- Mengencangkan dan mengurangi semua garis-garis kerutan, kantong mata, sehingga kulit wajah kita tampak lebih cerah, kencang dan lebih muda.
- Serum Luminesce juga dapat digunakan setelah facial, pengelupasan kulit, keloid, stretch mark, radang karena jerawat, penyakit kulit, luka bakar, operasi gigi, gigitan nyamuk, bisul dan luka lainnya.

Keunggulan Luminesce:
- Hidrasi intraseluler meningkat 85% hanya dalam 2 minggu dan mengurangi garis - garis halus dan kerutan.
- Meningkatkan kekuatan dan elastisitas kulit.
- Mengurangi munculnya titik penuaan dan pudarnya warna kulit Anda.
- 88% Peningkatan keseluruhan penampilan kulit.
- 75% Peningkatan didalam Tekstur Kulit jd halus.

Dokter bedah kosmetik terkenal di dunia, Dr. Nathan Newman, MD, adalah kepala penasihat medis untuk Jeunesse Global sekaligus pengembang Stem Cell.


www.jeunesseglobal.com


TESTIMONI






Kamis, April 18, 2013

GLUTERA GLUTATHIONE





Terobosan Medis Terbesar Abad ini ! !!


"GLUTERA GLUTATHIONE, Produk Kelas Premium Membuat Kulit Putih Halus Tanpa Mengelupas, Mengatasi Jerawat, Flex dan Mengatasi Segala Macam Penyakit 100% Aman Tanpa Efek Samping"






Kelebihan & Manfaat Glutera Glutathione:

 Membuat kulit gelap & kusam jadi putih, halus, merona hingga jangka waktu panjang.
 Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegahnya kembali.
 100% Aman tidak mengandung bahan yang bahayakan kulit seperti Hidroquinan & Merkuri.
 Diulas lebih dari 100.000 journal medis di seluruh dunia sebagai Master Antioxidant Terbaik.
 Membuat bibir dan puting hitam menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
 Legal,BPOM RI : MD 867013001850
 Memutihkan ketiak, sikut, flek, lipatan-lipatan tubuh yang hitam tanpa mengelupasnya kulit.
 Sebagai anti aging, tanda-tanda penuaan kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori.
 Menjadikan kulit yang kering dan pecah akan kembali normal dan halus.
 Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.
 Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
 Menyembuhkan hilling krisis batuk, riyak, asma dan sejenisnya.
 Menyembuhkan bisul-bisul.
 Menurunkan berat badan.
 Mengatasi pusing, masuk angin, mual, muntah, BAB tidak lancar dan menyembuhkan wasir.
 Menambah stamina dan energi semakin FIT sebagaimana kebanyakan testimoni yang ada.

LEGALITAS GLUTERA:

Produk Glutera terdaftar resmi dengan nomor BPOM RI : MD 867013001850
KEMASAN GLUTERA:
18 sachet + bonus Facial Wash

Cara Pemakaian Glutera Glutathione dan Sabun Glutera

Dosis Cara Pemakaian Glutera
  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
  2. 1 bungkus Glutera (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dalam setengah atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air atau minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya. Jangan dicampur dengan cairan panas, hangat atau dingin sekali, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam Glutera.
  3. Setelah diaduk atau dikocok cairan Glutera harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
  4. Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika Glutera dikomsumsi pada saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur. Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitasnya mencapai 70%.
Cara Penggunaan Sabun Glutera
  1. Setelah 2 minggu Anda mengkonsumsi atau minimal 7 sachet Glutera (Glutathione Precursors), mulailah menggunakan produk Antioxidant untuk tubuh bagian luar yaitu Glutera Body Soap (Glutathione Pitera Arbutin).
  2. Basuh wajah hingga seluruh tubuh sebagaimana Anda mandi. Glutera Body Soap merupakan formula khusus dari Ahli dermatology, cosmetology, dan ahli nutrisi yang berguna untuk membersihkan radikal bebas yang telah keluar dan menempel ditubuh kita akibat proses dari dalam yang dilakukan oleh Glutera.
  3. Saat menggunakan sabun Glutera, jangan langsung dibilas ! Biarkan menempel di tubuh Anda selama -+10 menit, sambil digosok dan dipijat perlahan agar formulanya meresap ke pori-pori kulit, kemudian bilas dengan air seperti biasa.
Semoga cukup jelas bagi Anda ya, ini penting agar Anda mendapatkan manfaat optimal dari Glutera seperti konsumen-konsumen kami yang telah memberikan testimonial-testimonial akan kehebatan Glutera.

TESTIMONI PEMAKAI GLUTERA










Minggu, Januari 20, 2013

BE WHITENING FAST EKONOMIS 15gr






 Rp.350000

day cream
night cream
facial soap
toner

SUPER MEMUTIHKAN
SUPER MENGHILANGKAN JERAWAT 3DAY
SUPER MENGHILANGKAN FLEK 1 WEEKS
SUPER MENGHALUSKAN
SUPER MENGENCANGKAN

Mencerahkan warna kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi + menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.

Cara Pemakaian

» Sore / malam :
Wajah di sabun dengan sabun wajah dibilas dengan air bersih (bukan air panas / hangat)
Lotion / toner diusap merata ke seluruh wajah dgn kapas (jangan ditekan / digosok-gosok, sisa ditepuk-tepuk (kecuali kelopak mata atas, bibir dan leher)

» Pagi :
Wajah dibersihkan dengan sabun wajah dibilas dengan air bersih (bukan air panas / hangat)
Cream pagi dioleskan merata ke seluruh wajah sampai leher.dianjurkan memakai sedikit bedak.. agar tercover dr matahari



Sabtu, November 24, 2012

SABUN KOREA PEMUTIH KETI AND BODY





SABUN KOREA PEMUTIH KETI / SLENGKI 

harga 25 rb 
@15rb/lusin

Sabun Pemutih Tubuh / Sabun KOREA made in korea ampuh untuk memutihkan bagian2 seperti ketiak dengkul dan sikut, terbuat dari bahan alami yang aman, dan tanpa efek samping.. Gunakan 2 kali sehari pada saat mandi dan efeknya akan mulai terlihat dalam 1 minggu .. 

Bagi Anda yang punya masalah dengan warna gelap pada kulit . kini ada solusinya. Kandungan Vit C , AHA, pada sabun mandi buatan Korea ini dikenal ampuh mengangkat sel - sel kulit mati, sehingga tampilan kulit badan keseluruhan menjadi lebih bersih, rata dan putih mulus tanpa cela.



Fungsi :
- Bisa juga digunakan untuk Menipiskan warna gelap pada kulit ketiak, lipatan paha,lutut,siku,selangkangan
- Menyamaratakan warna kulit yang tidak sama atau cenderung lebih gelap pada bagian tertentu , sehingga tampilan kulit keseluruhan menjadi putih mulus tanpa cela.
- Mencerahkan , menghaluskan kulit tubuh

Cara pakai :
1. Gunakan sabun pada saat mandi pagi / sore
2. Gosok sabun ke seluruh tubuh, terutama di bagian tubuh yang berwarna lebih gelap, kusam, dan belang
3. Diamkan beberapa menit
4. Bilas dengan air hingga bersih
5. Untuk pemakaian pada kulit yg warnanya lebih gelap (misal selangkangan) gosokkan sabun dan biarkan busa sabun menempel beberapa saat dan gosok lagi lalu bilas. Demikian juga untuk tumit yg kasar atau pecah-pecah.

Jangan kaget ya klo dlm seminggu kulitmu jd putih mulus..!!
140 gr
BPOM CD :0201201294

INGREDIENTS:
PALM OIL, COCONUT OIL,VIT C,AHA ,EDTA TITANIUM DIOXIDE,GLYCERINE,PARFUM,WATER

Senin, Oktober 01, 2012

SHANGPREE Olive Virgin Hydrogenic Cream


Pelembab untuk kulit kering dan kusam?Menghaluskan&mencerahkan kulit wajah. Yuks, pakai Olive Virgin Hydrogenic


price: IDR.330 000
NET WT. 50ml

Dengan menggunakan bahan alami, seperti Hyaluronic Acid, Rosa Canina Essence dan Shea Butter, SHANGPREE Olive Virgin Hydrogenic Cream memberikan lapisan perlindungan pada kulit untuk membantu meminimalkan dehidrasi dan menyegarkan kulit lelah, meningkatkan kemampuan retensi kelembaban kulit. Pelembab tahan lama yang membantu menjaga kulit agar tetap lembab dan jernih.

♥ FITUR PRODUK ♥
Pelembab yang efektif
- Minyak Zaitun yang mencegah kehilangan cairan, dan Hyaluronic Acid dengan kemampuan menyerap 100-1000 kali lipat, meningkatkan kelembaban.
- Superior Moisture System efektif meningkatkan kelembaban, dengan demikian menghilangkan kekeringan pada kulit.
Memaksimalkan kelembaban
- Lecithin Emulsion Cream sangat mirip dengan struktur kulit, cocok untuk semua jenis kulit dan efektif menanamkan berbagai bahan aktif ke dalam kulit dan memaksimalkan kelembaban.

♥ PEMAKAIAN ♥
1. Oleskan secukupnya secara merata ke wajah, hindari daerah mata.
2. Biarkan krim menyerap ke dalam kulit.

♥ INDIKASI ♥
Olive Virgin Hydrogenic Cream cocok untuk semua jenis kulit.

♥ PENYIMPANAN ♥
Simpan di tempat sejuk dan kering pada suhu kamar sekitar 25 ° C (77 ° F).

♥ EFEK ♥
- Menormalkan produksi sebum
- Meratakan warna kulit
- Mengembalikan elastisitas
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Antioksidan
- Menyelesaikan gejala kulit kering

♥ KOMPOSISI ♥
Olive Virgin Hydrogenic Cream berisi bahan-bahan tumbuhan alami berikut
- Rosa Canina Essence Extract: Antioksidan, meregenerasi sel-sel kulit, anti-penuaan, mengurangi keriput
- Olive Essence Extract: Menyembuhkan luka, antioksidan, meningkatkan elastisitas kulit & mempertahankan keseimbangan minyak dan cairan di kulit
- Portulaca Oleracea Extract: Menguatkan kapiler
- Grapefruit Extract: Kaya akan vitamin C, antioksidan, mengencangkan, melembabkan dan meratakan warna kulit
- Chamomilla Flower Extract: Meningkatkan regenerasi sel kulit

TESTIMONI